我爱冬天作文
冬天伴随着北风的脚步。冬天很美。窗户上有不同形式的冰花,有的像冬眠的刺猬,有的像储存谷物的松鼠,有的像小孩子的溜冰鞋太美了!冬天是白色的。它用白色的地毯覆盖大地,用白色的被子覆盖麦田,给树木披上厚厚的白色棉袄。整个世界都是白色的,安静的。冬天冷,北风吹。人们穿上羽绒服,戴上棉手套,在街上快速奔跑。冬天很安静,人也没有夏天那么常出来。小动物都以自己的方式过冬,有的冬眠,有的储备食物,有的去别的地方冬天是快乐的。一场大雪过后,孩子们都出去玩了。一些人堆雪人,一些人打雪仗,还有一些人滚雪球不时发出阵阵笑声。看,他们多开心啊!啊!冬天多美啊!我爱冬天!