在人生中除了父母以外最亲的那个人一定是老师!
老师是我们人生道路上的一盏明灯,您为我们照亮人生那漫长的道路!您是一位辛勤的园丁,每天不辞辛劳的培育我们这些祖国鲜艳的花朵!您也是一块芳草地,每天不顾辛劳的滋养我们茁壮成长!
在我漫长的小学生涯里,我最敬爱的老师便准是现在教我们的语文老师高老师——高慧娟,您的任何一个品质都可以让我佩服得五体投地,你的爱是多么的无私,期末考试在临近,我们都在为期末做准备做最后的冲刺,高老师您是用心的给我们讲解难题,把以往的试卷拿来给我们做练习,练习做好您马不停蹄的给我们修改,下节课的时候给我们讲解错误的地方,这样的强化训练,使我们的语文成绩提升了一大步,这都是高老师您的功劳!
由于我基础不好,每次都是您主动说:毅楠,下课了来我这里,我给你补一下基础,您不厌其烦的给我纠正拼音、前鼻音、后鼻音。也给我讲解那些是我平时错得最多的地方,要我注意些多音字,容易写错的字,在您的细心的教导下,我语文基础现在提升很快。
我想对您说,高老师,您的膝盖不好,每次上下楼梯很吃力,但是你为了我们没有缺席任何一节课,有时候脚痛的厉害,你就会找个凳子坐下来给我们上课,这些我们都看在眼里,您真是我们的好妈妈!
我想对您说:高老师,有可能在我进入五年级的时候你已经不教我们了,但是我们真心舍不得您,每次妈妈来接我的时候,妈妈总会问我在学校的事情,我都会说您怎么对我好,怎么对班级的学生好,妈妈含泪告诉我说,毅楠,你有这么好的老师,是你的荣幸,希望你们这个班级的孩子都不要辜负高老师对你们的期望!我自己心里也在告诉我自己,我一定要好好学习,唯有成绩才是报答您最好的方式!谢谢您。高老师!
在教师节来临之际,我用这样的方式祝您节日快乐!愿您健康长寿,您永远是我最爱的老师!