我的老师写人作文300字
我的老师姓梅,叫圣宣。她个子稍矮,鼻梁上戴着一副苹果一样圆的眼镜,每一天嘴上挂着一个笑脸,应对我们微笑。
她是一位漫画老师,教漫画很有一套:她是先勾起我们对漫画的兴趣,然后再牵着我们,教我们科学题,战胜难题,一路上披荆斩棘,最终取得成功。有了这样的老师,我们科学考试一天比一天提高,所以,她被评为了二级老师。
有一次,我们在做“彩虹饮料”实验的时候,我的“彩虹饮料’中的颜色丝毫没有发生变化。我又再按照实验要求重新实验,结果“彩虹饮料’不仅仅未出现颜色不一样的变化,反而还调出了“紫色”的饮料,实验又再次失败了。当我沮丧、懊恼之际,梅老师来帮忙我。我和她再进行“彩虹饮料”实验,结果发现是我放入的白糖太少了,无法构成颜色不一样变化。最终,在梅老师的协助下,我成功做出了“彩虹饮料”!此时,我如同吃了开心果一样欢呼雀跃,这多亏了梅老师的帮忙!
这样帮忙同学、使我们科学成绩不断提升的老师难道不值得爱吗?我爱我的梅老师。