尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
大家好。我是xx班的xxx,很荣幸有这个机会来跟大家分享我获得奖学金的感受。
首先,能够获得学校颁发的奖学金,我觉得是学校对我的一种肯定,也是自身努力的成果。在过去一年里,我从刚分班的不适应,到后来完全融入这个班集体。经历了很多也收获了很多。我不是一个很善于表达的人,可我永远会记得在我感到学习迷茫的时候,在我心中充满疑虑无法解决的时候,班主任对我投以肯定的目光并仔细地分析了我存在的问题,然后告诉我应该怎样克服自身的缺陷,让我对学习有了另一种认识。
当然,班里的氛围,班上同学对我的帮助,更是让我找到了学习的信心和感受到了友谊的宝贵。每当我遇到自己无法解决的问题时,我喜欢找同学请教,他们会热心地帮我,这点我真的非常感谢。
虽然有时候大家会为了一个问题而争论不休,可我却很享受与他们辩论的过程。纵使最后我发现自己是错的也会感到非常满足。因为在这之中我不仅获得了更多的知识,感受到了学习的乐趣。最重要的是提升了自己的学习能力和收获了同学间的友谊。可以说,是同学们的帮助让我觉得学习这条路并不孤单,是他们的笑容让我感到学习也可以很快乐,我的成绩,我的喜悦,也应该有他们的一半。
不仅是老师和同学们,xx对我也有很大的影响。面积不大但环境优美,良好的学习氛围,活泼好学的附中学子,威严负责的老师等等,都让我有了更大的学习动力。以及学校每年举办的各项活动。像校运会,科技节,社团活动,让同学们的才智得以充分发挥,也让校园的学习氛围更浓。我感谢附中让我参与如此多彩有趣的活动,感谢附中给与我的机会。
感谢的话很多,感谢的人也很多。但我最后还想说一句:那个每天天没亮就爬起来给我做早餐,那个不管我是否考好,都一直支持我的人。――谢谢你,妈妈。谢谢你们,所有帮助过我的人,我相信只要一直努力下去,我会取得更好的成绩。