我的老师作文优
我有个热情如火的老师,她不但热情还很善良,总是为学生着想。
她个子高高的,瘦瘦的身材使她更加秀丽了。她一头乌黑的直发,那月牙般的眉毛又黑又密,还有着一双水灵灵的大眼睛。她的腿又长又细,走路时好像一阵清风从我的身边拂过。
那是上学期里的一天,天空中下起了倾盆大雨,黄豆般的雨点掉落在地上,发出噼里啪啦的声音。其他同学都带了伞,匆匆忙忙地走了!哎!真是关键时刻掉链子,我这天没有带伞。正当我站在教学楼门口发愁时,老师看到了心急如焚的我,马上打着伞快步走过来,要送我回家。一路上,她紧紧搂着我,撑伞的时候总是把伞朝我这边靠……生怕我淋到雨。当我到了家门口,正要和老师说再见的时候,我才发现她的背上已经湿了一大片,头发也湿哒哒地贴在脸上……顿时,我的心像被什么重重地锤了一下,心中充满了感激!
第二天上课时,我发现老师一直在咳嗽、打喷嚏。我想:老师这么辛苦,还事事都考虑她的学生,我应该好好学习,用好的成绩来回报老师!
这就是我善良热情的老师,你们喜欢她吗?