我的老师作文优
我有一个“熊”老师,他是我的体育老师,他不姓熊,名字里也没有熊,可他长得就像一只大黑熊。
“熊”老师很黑他去了非洲,人们也不会觉得他是亚洲人,你不仔细看,很难看出他的头发,他长得很胖,活活一只大黑熊。“熊”老师的头,方方正正的像一个正方体,放在了他的脖子上。
“熊”老师是个手机迷,一天,一向手机不离手的他,居然放下手机在椅子上坐望着我们,这可引起了同学们的注意,我一步一步的向“熊”老师走去,我一看熊老师在椅子上睁着眼睛睡着了,还有小小的呼噜声呢!顿时,在场的同学笑的前仰后合,不可开交。
虽然“熊”老师,做的事很好玩,其实他可是一个严肃的人,排队的时候,人们都不敢说话,互玩。因为如果被发现,“嘿嘿”,一个看你不注意飞起一脚送你上“西天”。
熊老师说话声音很大,他在操场上说话,整个学校都听的一清二楚,学校的扩音器都显得有些多余。
这就是我的漫画老师,一个“熊”一般的体育老师。