今天晚上我做了一个“思念之梦”,我梦见了表哥,梦见了他,我很开心,因为我已经第10次梦见他了,他的相貌我已经深深记住了,所以我很开心,我天天晚上会梦见表哥,所以我不再无聊和孤单了,心也不会再痛了。
我梦见了:我和表哥一起去姐姐家,姐姐过生日了,我买个蛋糕送给姐姐,没想到里面是个蛋糕,外面是世上所有的化妆品,我想要回来,我送她的是蛋糕,不是化妆品,所以我要要回来,可是姐姐说:“既然已经送给我了,干嘛还要要回去?这是我的了!”说完一把抢上去,把蛋糕撒毁了,我很生气,她却毫不在意,我很伤心,我很惊讶,那是我花50元订的大蛋糕她却一把毁了,她一点也不在意我的苦心,表哥在一旁说:“没关系,以后我们不理她了,别伤心了哦!”我们立即坐汽车回家了,回到家后,我一直闷闷不乐,表哥就在安慰我,叫我和他玩弹球,玩着玩着我就开心了,之后我们又在电脑上玩了双人闯关游戏和双人黄金矿工,我的心情好起来了,这多亏了表哥啊!我们之后又玩了好多游戏,我开心极了!呵呵呵呵!做梦时面都带着笑容!
希望哪一天,表哥能够在到我家住几天,这个梦真是个“相思之梦”啊!