老虎和狐狸作文
自从老虎被狐狸骗过,就更加小心了。
这天,老虎又遇到了狐狸,狐狸看见老虎,眼珠子咕噜一转,又想骗老虎,可是这次老虎聪明了,它对狐狸说:“狐狸,我不会再上你的当了,今天我做了一个蛋糕,你要是能跑个腿,帮我送给狮子大王,咱们的账就一笔勾销!”“好!”狐狸为了不被老虎报复一口答应,接过了老虎手中的“大蛋糕”。但它却不知道,这蛋糕是用石子、果皮、虫子、油漆、树皮、香水做的。狐狸一拿到包装精美的蛋糕,飞也似地跑到了狮子家,想:狮子一定会重重地奖赏我!
狮子一看到狐狸来了,手上还拿着蛋糕,可高兴了,喜笑颜开地说:“你这蛋糕给谁呀?”“您!”未说完,只看见狮子端上蛋糕,大咬一口,“嘎嘣,嘎嘣”的声音响起,狮子的牙齿被石子“咬”掉了好几颗,狮子顿时火冒三丈,暴跳如雷,让手下把狐狸斩杀。
就这样,狐狸得到了应有的报应。