樱花初中作文
鹤壁,是一片美丽而神奇的土地,它位于河南省北部,太行山东麓向华北平原过渡地带。在它的土地上,有北方最早的大佛,有被誉为中国最早古军校的云梦山,有清澈见底的淇河,还有中国最美的樱花大道……
四月初,我来到了樱花大道,看到了樱花的真面目。这里繁花似锦、花海如潮,远远望去,白的似雪,粉的像霞。一阵风吹来,花瓣随风飘落,像下了一场花雨。这里种植了万余株樱花树,有十几个品种,其中最为美丽的就是貂蝉了。夜赏樱花也是这里的一大特色。开得正艳的樱花,在五颜六色的灯光辉映下,显得更加婀娜多姿。引得许多游人拍照留念。
月光如水的晚上,漫步在最美樱花大道上,看着浪漫的樱花,听着远处传来的隐隐约约的《樱花路》之歌,你难道不会被这里的一切深深陶醉吗?