今天早上,我骑车来到宾王市场前,看见那里围了很多人,其中一个人在拉着自己的三轮车,我很奇怪就跟了过去。
一看,原来是两个警察把一个骑三轮车的人的车给拉走了,我一看原来是这个骑三轮车的人违反了规定,所以警察要拉他的车,那个人死求也求不回来。突然警察开了口说到社区去,那个拉车人一边笑一边说:“没关系,我以后再也不接人了,我再也不敢了。”我知道了骑三轮车是不可以接人。
这时候警察说你给五十元钱我就放了你。当时我听到了这句话气的要爆炸,你们这些警察,这个拉三轮车的人生活是多么的艰苦,你还要他们的钱真是不象话,那个拉车人一摸口袋只有二十三元钱,拉车人一边求情一边跟着警察到社区去了。
我眼睁睁的看着这位可怜的拉车人和可恶的警察走了。
我想这个拉车人到了社区他到底是会怎么样,是罚钱,还是把他的车子没收呢?
咳!现在拉车人为了钱,不管怎么样有钱就够了,还去接人,真是自己害自己,活该不想想自己的后果,还有那两个警察他看见有犯规的拉车人就把他的车子没收了,要么就要那个拉车人的五十元钱,真是要把拉车人半年的血汗赚来的钱没收,我想了想去再也不敢想下去是什么后果,因为有可能会连到社会,士可杀,不可辱。
啊!现在的社会真是坏。