一说起我们班大名鼎鼎的班长,那肯定是林颖虞啦。她在我们班是中等个,长着一张圆圆的脸和一双水汪汪的眼睛,她还有一张樱桃小嘴,可爱极了。要说她身上有什么优点,那可是说也说不尽啊!
记得一年级的时候,我们还素不相识。老师教了我们一篇课文,让我们抄写生字。第二天,老师发现林颖虞的字非常漂亮。于是,就让她拿着去展览。这时,我才发现她的字有多么漂亮,佩服之情由然而生。随着时间的推移,她的字一年比一年漂亮了。
这就是我们班的林颖虞,她身上有着无穷无尽的优点,什么关心集体啦﹑乐于助人啦﹑爱学习……要是让我评论她,她简直是一个十全十美的人。