那是一次大胆的尝试作文400字
要说我的一次尝试,那就是我第一次的跳大绳了。
记得是上个学期,我的腿已经康复,刚好是一个学期的三跳运动会,同学们都踊跃报名,可是我没有自信,因为我不会跳大绳,这是同学们在跳的时候,我在旁边看着他们,他们当时跳的正带劲儿,我看得眼馋了,就说我也想要来跳一下,同学们让我加入了,跳的时候,同学们很多都跳过去了,轮到我跳了,我跳的时候因为是第一次跳,所以我没有跳过去了,这时轮到我跳了,因为是第一次所以我没有跳过去,这时,同学们说了跳大绳的技巧,我顿时明白,这是我跳的时候,比以前好多了,但是我含没有规范的跳过去,所以,我最中含是没有跳过去,所以,我含是没有跳过去,同学们跳的时候,我在旁边看着他们跳,虽然,我没有跳过去,但是,我尽然能够敢跳大绳了。
这就是我的第一次的尝试了。