如果你问我最喜欢谁的话,等等,让我想一想。对了!我最喜欢的人是一位小女孩。
这个小女孩她的眉毛又细又长,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石似的嵌在眼眶里,挺直的鼻子配上一张樱桃小嘴,还有一张瓜子脸,唯一美中不足的是——她很胖。
她对减肥这个词特别敏感,为了减肥,她可算得上呕心沥血,近来,她又不知从哪听来骑自行车能减肥。这不,为了学骑车,她苦苦哀求了姐姐整整三天。虽然想法很美好,但现实却很残酷!唉,刚过一星期,就压坏了两辆车!
虽然她很胖,但她却对画画情有独钟。她不开心的时候,就对她画的画念念叨叨,几分钟就由阴转晴了。如果你没经她同意就擅自动了她的画,那么她一定会以满满的怒气追你十八条街。她的房间不大,但让画纸塞满了三个书架,她可是视画纸如生命的哩!
她还很爱吃,完全不再理会自己到底有多胖了。一上称,好家伙,90斤,唉,她又要“减肥”了。
看到这里,你应该也知道了,那个小女孩就是我啦!这很奇怪吗?不!如果一个人连自己都不爱,怎么去爱世界呢?