那一刻,我永远不会忘记!虽然你我不曾相识,可是我却真真实实地感受到了这个世界的爱是多么伟大!从人们那焦急的眼神中,我真切地感受到了幸福的内涵!
2011年8月2日,我在哥哥的楼下喊他一起去玩的时候,意外发生了!一位司机喝醉了酒倒车时将我挂倒了,而且车轮无情地从我的脚上轧了过去。此时的我,还不知所措,根本不相信眼前发生在我身上的事。渐渐地,我感觉到了疼痛,这种疼痛感越来越强烈,以至于我大声哭嚎起来了。周围的人都围了过来,人们看上去都很恐慌。哥哥也急忙跑去叫他的妈妈。人们都帮着打110。大姨很快就赶来了,她责怪司机不该醉酒驾驶,不该这么不小心……
周围的人群越来越气愤,纷纷指责司机。司机在责骂声中偷偷地溜走了。人们都过来搀扶我,一双大而有力的手抱起我把我送到了医院。
躺在医院的病床上,我看着忙碌的爸爸妈妈,还有那些素不相识的人们。他们那焦急的神情,那充满爱的双手,瞬间定格在我的脑海中,成了永远也抹不去的美好的记忆,成了记忆画册里最美的风景!
最终,那位司机醒悟了,他过来道歉了。我虽然很痛恨这位司机,但是同时也有点感激他。因为是他,让我感受到了这么多人对我的关爱。虽然他们都只是些干粗活的人,可是都拥有一颗颗充满爱和正义感的心灵。至今,我都忘不了那粗糙的手把我抱在他身上的感觉。
这最美的风景固然朴素,却表达了人世间最珍贵而伟大的爱。从人们紧绷的脸上,从那些指责的动作中,我再一次感受到人间有爱是多么的幸福!
虽然我不认识你们,可是你们的爱永远留在我的心中!我会将这份爱永远地传递下去!