快乐的作文300字
暑假的一个晚上,我、妈妈和我的朋友——王梓洋一起去体育广场玩。
还没到广场我们就听到了音乐声,我想一定有许多人在跳舞了吧?果然!广场上有好多的人在跟着音乐翩翩起舞。老的、少的、胖的、瘦的、高的、矮的……各式各样,但她们好像都已经跟舞蹈融为一体了。
广场的右边是孩子溜冰的天堂,瞧!有的溜上网飞快就像闪电一样一晃而过;有的技术高超、花样百出,让人眼花缭乱;有的却溜得一般般,摔得四脚朝天,让人笑的眼泪都出来了。我和王梓洋再也忍不住了,就开始了夺冠之战!我们比双脚S形溜冰技术,王梓洋没学成真本领,因此被我打败了。然后我们比溜冰的速度,我们沿着体育馆二楼的圆形走廊比赛,结果不用说,胖胖的王梓洋又被我打败了。后来我就用我的“降龙十八掌”、乘着我的“风火轮”追杀他,结果他被我追得气喘吁吁,满头大汗,最后我们握手言和。
就这样,我度过了一个快乐的晚上。