快乐的作文300字
暑假里我做了许多有意义的事情,过得很快乐。比如:旅游、滑冰、读书等,但是我觉得最快乐的一件事,就是我们小记者去体验生活,卖报纸。
那一天,万里无云,骄阳似火。王老师领着我们小记者来到一家超市门口,把报纸分发给大家。王老师告诉我们,卖报纸的钱归我们自己。我们一听可高兴了,这下有了零花钱。
我拿着报纸,心想,怎么卖呀,人家要是不买怎么办啊。我看看别的小记者,有的正笑着喊人家叔叔呢。于是我也学着他们的样子走到一位叔叔身边小声说:“叔叔,你买份报纸吧!”没想到他说好,就拿钱真买了。我高兴极了,说:“谢谢叔叔!”他说,不客气。我又看到一位阿姨,又去喊她,她也买了我的报纸。我真是太高兴了,一会儿我的报纸卖完了,还得到老师的表扬了呢!
那一天我真快乐!不是因为我卖报纸得了零花钱,而是因为我体验了生活,学会与人交流。以前我都不敢和别人说话,通过卖报纸这件事,我有了自信,你说我能不快乐吗?今年的暑假过的真是快乐啊!