从前,我不敢看鬼片,可是现在,我却敢看鬼片了。
有一天,我到朋友家去玩。到了他家后,我们就做游戏。游戏做完了,朋友小声对我说:“你敢看鬼片吗?”我也小声地说:“那……就看看吧。”朋友高兴地说:“那我马上放给你看。”
开始放了,我的心一直不停地怦怦跳。我看到鬼片的题目是《僵尸先生》。我觉得这部僵尸片怪有意思的,一点也不吓人。
看完后,我对朋友说:“为什么这部僵尸片一点也不吓人?”
朋友奇怪地说:“我的鬼片怎么不吓人?连我的几个好朋友都吓得哇哇直叫,谁都不敢到我家了。你却是一个让我吃惊的人!”我嘴上虽说不怕看鬼片了,但心里还是有一点害怕。
那天,爸爸拿来一张碟子,我叫爸爸拿给我看,我一看是鬼片《奇种》,就放进了影碟机。姐姐看到吓人的地方,哭了起来。我太高兴了,把鬼片当成了娱乐片。
从此,我再也不怕看鬼片了。