果园优秀作文300字
秋天来了!秋天来到了漫山遍野;秋天来到了山庄农田;秋天也来到了果园。秋天的果园硕果累累,秋天的果园载满了成熟与收获,秋天的果园让人陶醉!
秋天的果园色彩缤纷。你看!果园里,果实成熟了,柿子、石榴、苹果、梨子你挤我碰,好像争着要人们去采摘呢!柿子笑红了脸,像一盏盏小灯笼挂在树枝上。石榴笑开了嘴,红红的果实像一颗颗红玛瑙。苹果挂满枝头,沉甸甸的果实把树枝压弯了腰,像一个个害羞的小姑娘,躲在树叶底下,迟迟不肯出来。黄澄澄的梨子上挂着晶莹剔透的露珠,迎着清晨的日光,折射出耀眼光芒,好像在说:“想不想咬我一口呀?”秋天是果实展现自我的季节。
秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园,更爱秋天的果园给人们带来的丰收喜悦!