果园优秀作文300字
夏姐姐披上红纱巾悄悄地走了,秋妹妹迈着轻盈的脚步来到了秋天的果园。
看,一只只柿子率先点起了红灯笼,像是在庆祝丰收的到来。石榴树上的石榴已经笑得咧开了嘴,里面那一粒粒的果实如同一颗颗红宝石,那笑容似乎在向农民伯伯们道喜问候。瞧,那躲在绿叶后面的苹果,个个都涨红了脸,像极了害羞的小姑娘,相比那大大的黄鸭梨就大方多了,一个个长得像大似的,神气活现地展现在大家面前。最引人注目的还是那几棵高大的柚子树,树上的柚子像一个个沉甸甸的大秤砣。最漂亮的要数长在葡萄架上的葡萄了,一大串一大串地挂在枝头,那一颗颗紧紧挨着的葡萄如紫水晶,在阳光的照射下,晶莹剔透,实在是美极了。
秋天的果园,那么美丽,那么香甜。我爱这美丽的果园,更爱这迷人的秋天。