我的姐姐作文
我有一个漂亮的姐姐,今年12岁,她有着一双明亮的眼睛,她圆圆的脸蛋儿,非常可爱。姐姐很喜欢笑,一笑起来,就很难停下来。
姐姐特别喜欢写字、唱歌、看书。我姐姐能写出一手好字。每次翻开她的作业本,那漂亮的字,干净的作业,让我啧啧称赞。唱歌的时候,她也很专心,也很认真,她的歌声很动听,我非常喜欢听姐姐唱歌。看书的时候,姐姐更专心。她总是喜欢安静地坐在我们家的阳台上看。由于喜欢看书,姐姐懂得了很多知识,有什么不懂的问题,尽管问她。
这就是我的姐姐,她总是能做好每一件事情,我一定要向姐姐认真地学习!