我的姐姐作文
在记忆的脑海里,有着我众多的往事和回忆。回忆着小时候我经常被欺负,总是她站出来保护我。每次题不会时,她总是一遍一遍的耐心指导我。这个人就是我的姐姐——娄佳慧。
还记得那一年的一个夜晚。我让姐姐给我表演一个节目,我又开始调皮坐在了桌子上。姐姐的手突然碰到了我们冲好的燕麦粥,烫到了我的腿。妈妈听到了我的哭声,把姐姐骂了一顿。我不禁惭愧的低下了头,想:如果不是我,姐姐也不会挨骂。姐姐趁我不注意,倒了一些给我。我却毫不知情的喝了下去,我对姐姐说:“我去睡觉了。”我趁姐姐不注意,倒了一些给姐姐。
每次想到这件事,我都会愧疚。现在我尽量不让姐姐挨骂,要做一个能保护自己的人。