11月22日下午14点,我和爸爸、妈妈参加了橘子快走活动。在起点的时候,我遇见了我们一、三班的同学。起跑以后,我一直在努力的走。走了很久以后,我到达了坐标点1唐城中学,在那里,我参加了跳格子比赛,又参加跳绳比赛,然后又出发了。
过了一段时间,我觉得很累了,走不动了。爸爸一直鼓励走,还给我喝了水,补充了能量,我又继续走下去。一直走到了坐标点2唐城新村,在那里有很多橘子,还有很多零食。我休息了一会,吃了橘子和零食,然后我们又出发了。又走了很久,终于到达了终点,它一个花园。我在那里领取了奖牌,我很高兴。通过今天的橘子快走活动,我学到了做事情要努力,要坚持就,才能取得胜利,才能完成。