今天早上,我来到厨房看妈妈炒菜。这就是我一次都不会做饭的原因。我觉得我妈把我的想法告诉我了,她很开心的答应了。同时她骂我为什么不早点告诉她。菜都是她做的,我该学什么?所以要慢慢等明天。
等啊等,等啊等,终于到了我所期待的“明天”!
首先,我先把青菜洗干净,然后把每一个的根都剪掉,放在一边,锅里放一勺水烧开,然后把青菜放在锅里煮。烧一会儿,一碗好吃的青菜就好了!最后加调料,倒一勺盐。
再做一个西红柿炒鸡蛋!
先切西红柿,然后把鸡蛋打在碗里。哦,不小心把蛋清倒在手上了。没关系。洗一下就可以了。完成后放入锅中。“咝咝”的煎炸声吓死我了。几滴油到我手里来了个痛快。好痛啊!祸不单行~然后把番茄倒进去,搅拌几下,再放一勺盐在上面。又一道菜出来了!好的。让我品尝我劳动的果实!
啊呸!太咸了!原来盐太多了。唉~~~