我有一个图案精美的书包,它是深蓝色的,我书包正面的图案是迪士尼的米奇,戴着的红色领结很生动,看上去米奇好像在跳自己创造的优美舞蹈。我的书包是牛津布做的,精久耐用。不容易进水。有一次,下着倾盆大雨,爷爷接我回到家,书包都湿透了,但里面的书却完好无损,没有被淋湿。
既然叫书包,那书都放在哪里呢?原来在它的肚子里啊!拉开拉链,只见有6个房间,两个网床,一个特别大的客厅,三个小房间,餐巾纸和水杯分别放在两个网床上,舒舒服服的躺着呢,一群卡纸弟弟在小房间里呼呼大睡呢,而最大的客厅里则是我的语文书、数学书等各种教科书集中开会呢,时刻准备着工作呢!
一年级的时候,书很少,只有四本,但随着年级的升高,书本也越来越多,书包的肚子也越来越胖,但我的书包还是陪伴着我,给我的学习带来了方便。
我爱我的书包!