写秘密作文300字
秘密基地充满着快乐;秘密基地留下的快活的汗水;秘密基地留下了我的足迹……我的秘密基地是在一座山的背后,那是一条清澈见底的小溪。
暑假的一天,我和小伙伴到那里玩耍,聪明的我,带着大伙们跑上山,拿了一根又细又长的竹竿,抠出了几条蚯蚓放在瓶子里,又找了一根线,绑在竹竿上,大功告成,我叫了一声,接着,我们跑下山,用力一甩竹竿,“砰”的一声,竹竿掉进了水里。不一会儿,竿子不停的上下摆动,我用力一扯,一条又肥又大的鱼上钩了,我们无比开心!
过了几天,我和小伙伴们卷起衣袖,卷起裤子,跳到溪里,溅起了一个个大水坑,那感觉让人心旷神怡。我们一个个成了落汤鸡,在水里抠石头,有的时候遇到螃蟹,大伙伸出脚丫子,放在它的头前,粗壮有力的钳子“咔咔”作响,突然看似强大的大伙被钳子一夹,疼得哇哇直叫……
这么好玩的小溪怎么能不让人喜欢呢?