写秘密作文300字
身边有很多秘密,今天就告诉你一个秘密!
我记得是两年前,我还在上高二的时候。有一次回家,晚上看到好多模特穿着牛仔裤在跑道上走来走去。那些牛仔裤看起来很奇怪,膝盖上有个洞。我不知道这是什么意思。但是我看到下面有一大群观众,闪光灯不停的闪。过了几天,我和爸爸去常熟玩。我们在一家大商店里看到了同样的牛仔裤。那些裤子的价格非常昂贵。我问爸爸为什么。我父亲告诉我,它们是国际时尚和著名品牌。
第二天,爸爸妈妈不在家的时候,我拿起一条牛仔裤和剪刀,慢慢在膝盖上剪了一个洞,感觉很新鲜。晚上妈妈回来,问我为什么裤子上有个洞。我不敢告诉我妈妈真相。我说:“我不小心弄坏了。”我妈持怀疑态度,就问我爸。我向父亲眨了眨眼。父亲理解了,终于绕开了母亲。
这是我的一个秘密!别告诉我!