我的喜爱的玩具作文
我最喜爱电动玩具“小鳄鱼” 你知道为什么吗? 你看,“小鳄鱼”可神气啦!它的外壳非常坚硬,像钢铁战士的战衣一样,真威风!有趣的是,它没有潜在水里,而是被我“挂”在了墙上,哈哈!
它的玩法更有意思!每当我放学回到家,总要和“小鳄鱼”玩一会儿。因为它是一个能感应红外线的玩具,所以,我一靠近它,它就会张开嘴巴说:“小主人,你真棒!”说完,它便摆起尾巴来,左摇摇,右摇摇,真好玩!
“小鳄鱼”是爸爸买给我的礼物,我很感谢爸爸。爸爸工作很忙,经常出差。不过,每当“小鳄鱼”陪我一起玩的时候,就好像爸爸也在我身边一样。
“小鳄鱼”,你是我最喜爱的玩具!