我的喜爱的玩具作文
我有许多玩具,可爱的芭比娃娃、神奇的无人飞机、电动小汽车等。但我最喜欢的玩具是我的无人飞机。这个玩具是我五岁生日时我爸爸送给我的生日礼物。
这架无人遥控飞机非常的小巧。长大约20厘米,宽大约10厘米,飞机的机身是红色的,翅膀是白色的,飞机身上还有闪光灯,打开开关后一闪一闪的非常漂亮,在夜里飞起来就像一颗闪闪发亮的星星。
它有一个遥控器是黑色的,上面有四个按钮,操作起来很简单。每当周末我和妹妹就去草地上玩我的无人飞机,我们玩的很开心。
我喜欢我的无人飞机,我会好好爱护它。