我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一只毛绒小熊,它是一位阿姨送给我的礼物,所以我非常地喜欢它。
它有着一身青蓝色的绒毛,身穿米白色的衣裳,一双乌黑发亮的大眼睛仿佛在看着我。红红的小鼻子像一颗亮晶晶的小红宝石。
嘴巴微微地笑着,好像在说:“小主人,小主人,我今天心情很好,要不要和我一起玩呀?”我微微地点了点头,说:“好呀,小熊我们一起玩吧!”于是,我把小熊抛起又接住,就像新娘子抛礼物一样。“哎呀!”我没接住,小熊摔了下去。我急忙跑了过去,看着小熊水汪汪的大眼睛,连忙把它抱到床边,对它说:“小熊,对不起!你先好好休息吧。”
我喜欢小熊,也很爱小熊。它是我生活中必不可少的好伙伴!