星期天,妈妈在窗口大喊:”儿子,小区又有活动了。“我一听,赶紧跑过去看,哇,好热闹,好多小孩在下面玩泡泡。我赶紧穿上运动短裤,凉鞋,拉上老爸,以百米冲刺的速度飞奔出去,一直冲到游泳池边才停了下来。
原来,小区又有了一个”玩水枪“的活动,我签了个名,老爸还没反应过来,我就已经抓上了水枪,一下子冲到水里,开始冲浪了。
“老杨!“我回头一看,呀,是吴致远,和我住在同一个小区的好朋友,我开心极了,提议道:“我们对射吧!”“好啊!”吴致远回答到。话音未落,忽然一道水柱飞了过来,打中了我的脸,是我的死对头吴浩!我立刻反射过来,一枪打中了吴浩。
“快吸水!小心吴浩!“话音刚落,吴致远被射中了。我一冲浪,滑到一边,反手一枪又把吴浩射中了,连开两枪,把吴家两兄弟都消灭了。时间飞似的过去了,最后,我被射中了两次,吴致远被射中了四次,吴浩被射中了五次,我赢了,开心极了!
回到家,我还想玩,在浴室里,我拿了把小水枪自顾自玩起来,哎呀,浴室一塌糊涂,到处都是水,老爸要吼人啦!我也浑身湿透,赶紧乖乖冲了一个淋浴,现在想起打水枪的游戏,还是觉得真开心,快乐的不得了。