游科技馆的作文
今天上午,我们参观了北京科技馆,科技馆的外观像一枚巨大的鸟蛋。
科技馆里面很大,一共有五层,每一层都有不一样的展厅。因为我现在年龄小,所以对好多科学性较强的东西都看不大明白,但在“科技与生活”展厅里,我看见正常人的肺是红色的,可经常 吸烟人的肺是黑色的,简直太恐怖了!我立马想起爱抽烟的老爸,回去后一定要劝他戒烟。科技管理最吸引我的还有“特效影院”,我们看了一部《太空历险》3D动感电影,带上3D眼镜,我好像真的进 入了太空,座位还会随着故事情节左右摇晃,观众们不停地发出尖叫声,太刺激了!最后,我和弟弟还去了“科技乐园”,里面有超大的滑滑梯,有三层楼那么高,还有万花筒,“神秘街道”……
下午,我们依依不舍的离开了科技馆,我想,我还会再来的。