描写景的作文300字
我每年都要去一个好地方——金塘,因为那里是我的老家,也是一个风景优美山清水秀的地方。
春天,大地复苏,小草长出了新的枝叶,小花绽开了花朵,树木也抽出了枝条,溪水淙淙地流着,积雪融化了,山上树木密密层层,像一片绿色的海洋。
夏天,蝉热得不知如何是好,不停地叫"知了,知了"。人们在水池里玩打水仗。泼水。练习游泳,岸上的人坐在树下乘凉聊天。小狗吐着舌头不停地"汪汪汪"叫个不停。
秋天,果园里茄子像一只只紫色的小船挂在那,橘子比蜡笔还要橙,可甜啦。
冬天,人们堆着雪人,打着雪仗,一点都不觉得冷。还有好多动物抓着脑袋想着怎么过冬。蛇缩成一团一动也不动。松鼠用长尾巴来取暖,还有一些动物只能躲进洞里去。
你喜不喜欢金塘,如果喜欢的话那就来我老家吧!