分享的议论文600字作文
分担与分享是人生中的调味品,使我们收获无限的乐趣。敢于分担,乐于分享使我们吸取了生活中的哲理。播撒了快乐。
小时候的自己对分享的意义就只是在一起分享吃零食,然而分享并不止于此。分享就像那高挂在于空中的明亮耀眼的太阳,照耀大地,让地上的生物充分享受到它的阳光;
分享是一种美德。当你对身边的人交谈着你的喜悦,而他们也会沉浸在这欢快的气氛里,会全身心的沉浸于这片喜悦天地中;当你对身边人倾诉伤心事情时;他们也会被感染,从而安慰你,将你的悲伤淡化。
分享,它是美的,它是醉人的。它可以将你的快乐分享给别人。它是那么的珍贵!
从懂事开始,分担不再是幼时在考场上互传纸条的无知;不再是少年时被人欺负后叫一群所谓的朋友一起拼命。它是一种精神的拥有;它是让我们见证友谊,让我们感动的源泉。
分担是一种感动,当你在工作中手足无措时有一双温暖的手为你分担,解忧。分担,它让我们能更快乐地在朋友相处在一起。让我们活的更自由。
不管是分担或分享,那都是必不可少的。尽管他不是一种义务。尽管它不是一种随心。他却凝聚了心灵的美好。
分享,是冬日里的暖阳,给予你温暖的拥抱。
分担,是疲惫时,朋友的一只手。
去分享,是一种思想的深度。
去分担,是一种博爱的境界。
快乐是分享,疲惫是分担。学会分享分担,我肩负一份责任。