我的房间看上去很清爽,房间的墙布是青绿色的,房间内摆设也都是以淡雅为主。
一走进我的房间,就能看见一张两米的大床,是用木头做成的,表面刷了一层米白色的漆。让人察觉不到的是床垫的下面,有两个大大的空柜子。床的旁边是一个阳台,而且阳台的窗帘和墙布是同一种颜色。忘了说床的下面有两个抽屉,里面装了许多袜子,床的左边是一张书桌,书桌上摆放着各种各样的课外书,每当我放学的时候,我就会从书包里拿出作业来写,那时我就要打开我的小台灯,它照亮了我整个房间,让我在这样温馨的环境下完成学习任务。房间里除了床和书桌,还有空调、书架和衣柜。
在这个房间里,我可以做许许多多的事情。比如写完作业的时候,我会在地上玩积木,培养自己的动手能力。当我无聊的时候,我会看一会儿课外书,让自己的写作能力提升。如果我被爸爸批评了,我会默默地躲在这里反思。
这就是我的房间,有时间你可以到我的房间里来参观一下。