成长的蜕变初中作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面。一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊的童年。”听着这首歌,让我想起了童年时候的自己。幼年时期懵懂无知,怀揣着一颗单纯的心,准备接受风雨的洗礼。
从前的我,常说出一些懵懂的话语,稍不留意,便伤人十分,在跌跌撞撞中就挨到了初三。而有时候无心的一句问语和玩笑,就会让朋友失望,误会。
经历过岁月两年的洗礼,灵魂如同破茧而出的蝴蝶般重生。
陪伴我两年的不只岁月老人,还有你。在这两年中,我们之间已经没有任何缝隙,两颗心紧紧地融合在一起。在这两年中,在我茫然无助时,在我灰心失落时,是你,耐心教导,细心帮助我走出困境,而渐渐走近我的心里,我们如同多次共赴战场的战友,早已心有灵犀。感谢你,成为我蜕变道路中重要的人。
感谢我的蜕变,让我明白青春是如此多姿多彩。从此要成为一个努力做自己的人。愿在成长的道路上,一直蜕变成为一个更懂得生活,更能体会生活的美妙情趣的人。
感谢成长的蜕变,让我能与我爱的人和爱我的人相惜相顾;感谢成长的蜕变,让我能更好的处理人情冷暖;感谢成长的蜕变,让我渐进更加成为一个更好的人。
感谢成长的蜕变,教会了我人生的许多哲理。
在生活中,有时会掉进黑洞,有时会爬上彩虹。等下一秒钟,命运如何转动,没有人会晓得。淋雨一直走,是一颗宝石就会闪烁。成长的蜕变还没有完,不管前方有多少风雨,我会热血前进!