足球比赛的作文300字
我的童年回忆像一个无边无际的大海,里面有着许多贝壳,但是有一个贝壳无比美丽,它让我珍藏至今。
那已经是三年级的事了,可它就像刻在我的心田上,永远也不会消失,这件事就是一场精彩的足球赛。
那天我们很不放心地来到了战场上,因为我们队里只有一位高手,五场比赛,我们只赢了三场,虽然我们没踢好,可第五场的情景,我还记在心中。
第四场结束,我们队员绞尽脑汁想了个办法:高手来当替补,男生三个用三角阵来防守。女生两个进攻,下半场一个男生换高手上场,两个女生防守,男生来进攻。
第五场开始,我们就被教练骂了一顿,可我们还这样,突然一个人向我们的球门踢来,可被我们三人守住,我们三人又将球踢回去,正好中了。下半场,我们三个男生横冲直撞给他们打得措手不及,最后以4比2战胜。
这场比赛让我知道了,做事情要用智慧才会赢。