周末,我来到家附近的球场踢球。
我看来看去,锁定了一个队伍,于是,我加入了他们,准备踢球。随着一声哨响,激烈的球赛开始了。对方球员带球奔跑,突然传来“咚”的一声,我一个飞铲,把球从对方脚下远远地踢了出去!虽然球是传给队友了,但是我的脚作文也差点儿断了!正当我恢复完毕,球飞了过来,“砰”我成功地被“爆头”了,我把球拿起来,怒气冲冲地说:“这是谁踢的?”没人回答,我无奈,只能继续踢球。
现在我们的队员正在带球,忽然他飞起一脚,球进了!我们欢呼起来。就这样踢了几个来回,场上的比分是5比2,我们赢得了比赛。
踢球真有趣啊!踢球使我成长,使我放松,还可以锻炼身体。我以后有时间一定要多踢球。