开学了,两个月的假期如梦般过去了。现在该回学校上五年级了。师生都回校园了,我又能见到亲爱的师生了。安静的校园变得热闹起来。
宽敞明亮的教室里,有干净的桌椅,熟悉的面孔在叽叽喳喳;一个暑假没见面的同学都很兴奋。
这是开始上学的好时机。我们可以学到很多知识。开学就好。我在家没有朋友可以一起玩。我很高兴在学校和同学一起玩。开学就好。有问题老师会帮你解答;开学就好。我们又回到了学习的天堂。
我想把所有的精力都放在学习上,迎接新的挑战。我要用我的努力迎接新学期!