运动会的作文300字
偌大的竞技场期待着你矫健的身影,飒飒的秋风为你送来爽朗的气息,朋友,在你踏上跑道的那一刻,告诉自己——将信心进行到底。
看台上你一双双期待的目光替你吧奋斗的锣鼓敲响。
耳边此起彼伏的呐喊声将为你增添无穷的力量。
朋友,在你挑战自己,挑战极限的时候,告诉自己——将信心进行到底。
无论成功与否,请微笑着跑完全程,只要年轻的心还在蓬勃的跳动,就要大声告诉自己——将信心进行到底。在阳光的照耀下,跳高的比赛场地格外辉煌,运动健儿们,用那矫键的身躯,冲刺着一个又一个的高度。没有尝试,怎会知道自己是否为强者,超越自己,也许会创造一番新天地!
运动健儿们加油吧,去创造一份份奇奇迹,去创造一份份惊喜!