运动会的作文300字
晴空万里,阳光下的健儿们经过数礼拜的训练,自信的站在赛道上,这一刻他们或许等了许久,等待着一声枪响,他们就会飞奔在赛道上争夺冠军。加油,让这一刻成为你们的风光,人们为你欢呼,拼尽全力的去奔跑吧,释放你们青春的活力。或许你会感到紧张,但是日日夜夜的苦练会坚定你的心。集中你的注意力,那终点线在向你们招手,拼尽全力去奔跑吧,这里是你们的主场,这里是你们的天地,加油,运动员,为你们的班级争光,为你们的班级夺下奖牌吧。挥洒自己的汗水,展现风采,实现自身的价值。让努力的付出在这次的运动会上都能得到更好的回报。相信自己一定能行,困难不会使你们退缩,坚持不懈,永不放弃地奔向美好的地方吧,加油,运动健儿们。
可能会得不到自己想要的结果,但是你们永远是班级闪亮的星星,你们的参加让班集体变得更加优秀,为班集体增添了光彩,我为你们感到自豪。加油,操场上的你们最美、最帅,为你们喝彩,加油!