篮球比赛作文
星期六,天气不错,我在一某学校观看了一场精彩的篮球赛,我非常高兴。
球队分成了两个队,一个甲,一个乙。不久,篮球赛开始了,裁判把球往上一抛,乙队把球一枪,来了个快攻,当场得分,该甲队进攻了,到了进区,在二分线,觉得不好投,就传了一个球给了在三分线的球员,立急投了一个三分球。乙队落后了,该乙队进攻了,球员正在拍球想着从旁边入手,三分线旁都有球员,我想三分线的球员没把握投进三分,中间人太多了,投不进,只能给三分线的球员,球员一接到球马上就投了一个三分.......离比赛结束还有5分钟,乙队落后了8分,乙队在进区抢了一个球来了一个灌篮,最后一分钟了,乙队是否能获胜呢?现在比分打平了,该甲队进攻了,乙队在中场把球抢了过来,就在最后两秒钟,球进了,乙队获胜。
这场精彩的篮球赛真好看,乙队反败为胜,在这里我吸取了一些打篮球的知识。