时间过得很快,一眨眼就到晚上了。秋分,早上下了会儿想雨,北风呼啸,“好冷啊!我摸摸我的手臂。”赶紧回家穿了件外套,虽然还是有点冷,冷一点没关系的吧!我的手冰冰凉凉的,我试图用手摸我那红彤彤的脸蛋,让自己的手暖和一些,这个方法还是有点用处的。早晨吃了两个豆沙包,热乎乎的面包都被风吹冷了,吃了后,还喝了豆浆,还好,豆浆热乎乎的,一下子,我的胃暖和起来。手还是冰冰凉凉的,感觉不舒服。我早晨用我的水瓶装了热水,我的手摸在那水瓶上。“啊!好暖和啊!”
来到学校,很多同学都穿了外套,好像今天有台风,上课的时候风吹进来,作业在空中飞舞。我打了个喷嚏,摸摸鼻子,我不会感冒了吧?或者是哪个人在背后说我坏话。我心想然而我并没有感冒,一切正常。我的心平静下来。下课后,同学们都把窗关了,不让风吹进来。我体质有点弱吧!冬天手都被冻红。广东下过冰雹,小小的,很美。我从来没有看见雪,记得冬天那会儿,我闺蜜发来她堆雪人的照片,她是四川人。我看见照片,我羡慕她生在四川。我嫉妒,为什么她能看见雪,我不能。
风又来了,把我的头发吹得很凌乱。俗话说“头可断,发型不可乱。”女孩子们见自己的发型乱了,放下手中的动作,整理好自己的头发。最近在快手学了编发,我想找同学做一下。我找了我的好闺蜜,她的头发挺长的,到腰间。我开始盘弄起来。我很笨拙,花了十多分钟才弄好,给同学看看,她们夸我呢!还要我教她们。闺蜜看不到自己的发型,摸了摸,感觉还不错的样子。