一个九岁的小女生,一身珍珠般的白叭嫩的皮肤,一双水灵灵的大眼睛吧嗒叭嗒不停的眨着,两颗黑葡萄似的眼珠子咕噜噜不停地转着,不大不小的耳朵,对啦,这就是我,聪明可爱又机灵活泼的我--蔡骏儿!
我喜欢看书。我看过很多书。我喜欢看《西游记》,《西游记》里面好吃懒做的猪八戒最讨人发笑。每次读到他出场,笨笨的样子,顶着一个圆圆的西瓜一样的大大的肚皮,肩上扛着像一把巨大无比的梳子一样的九齿钉耙,一摇一晃地漫步走着,突然,一个法力无穷的妖怪出现了!啊!赶快逃,眨眼间,猪八戒就下得屁股尿流,非常丢人地逃跑了······还有《绿绿的小蚂蚱》,讲的是“绿绿”(苗绿鸣)老师和“小蚂蚱”(麻战战)的友情故事,里面有很多好听的故事我非常喜欢。还有《十万个为什么》、《一千零一夜》······这些书我都看过。
我不仅喜欢看书,而且喜欢买书。只要看见我喜欢的书,我一定会拉着妈妈去买。买来后,我就会爱不释手地把它在最短的时间里看完。
我喜欢看书。我希望走进书里面去,和书里面的人物说话。我也希望交到跟多喜欢读书的好朋友。