每个人都有自己的优点,妈妈也不例外。
我妈有什么优点?我慢慢告诉你。我妈的优点是卫生,有爱心,有耐心。
我妈的功德里有一些小故事!说起卫生,因为妈妈是马,所以马总是喜欢去干净的地方,妈妈总是把家里的地板拖得干干净净,一点脏东西都没有。做饭的时候,盘子一遍一遍的洗,眼睛直勾勾的盯着叶子,好像是用放大镜检查的。所以我妈讲卫生。
有爱是因为妈妈经常对我说:“谢谢是爱的第一步,尊老爱幼。”但是我经常忘记对别人说“谢谢”,所以我妈经常埋怨我是个“猪脑”。
耐心是因为,从我拿起小书包开始,我就一直小心翼翼的辅导我,和我一起学习。作业很烦的时候,妈妈经常说:“读书不能三心二意,更不能三天打鱼两天晒网。我要有耐心,做好每一件事。”
同学们,你们知道我妈的优点吗?