仰望天空中的星星,不知不觉地想起了这件事。 星期天晚上,我和一些朋友出去玩公园。我非常敏感和吝啬。当我们玩捉迷藏时,我应该抓住它。 但是在他们找不到很长一段时间之前,他们都不知道他们不在乎。 路上黑暗的路灯总是觉得后面有人跟着我走。没有人在我耳边回荡,走在鹅卵石上。 星星转过身来,但很快就低下了。突然,我听到一辆车的声音似乎有点急。 我匆匆忙忙地跑开了。 突然,车停在我面前。是个中年妇女。她问我你知道某个地方在哪里。 我突然感到困惑。不是我家附近。
我用怀疑的眼睛看着她,点了点头。她说你能带我去吗?我会带你去的。我有点犹豫。 我以为贩运者,但她温柔的脸让我很难达成一致。 当我坐在车里时,我指着路,终于到了我的房子。她拥抱了我,说:“谢谢你。”孩子们,我今天刚搬进来。 我不记得这条路,然后我就回家了。 我不知道该怎么办。如果我不生气,照顾好自己,她能很快找到家吗?如果没有她。 我能这么快回家吗? 几年后,这只是两个人互相帮助。现在我不记得她的脸了。我只是觉得有一天见到她。