生病的感觉非常不好,会冒冷汗和拉肚子,也会呼吸不顺,真令人毛骨悚然!
只要一生病,就得和病魔对抗,有气无力的,非常难过,就像被关进地狱里一样,有时候还会流血、发抖、头晕……一直会让人害怕,不知道下一步会怎么样。
以前姐姐生病住院的时候,我经常去探望她,但是,我才去了几次后,我被姐姐传染,我也住院了!过了很久,我和姐姐终于出院了。当时,我还没有出院的时候,我常常气喘、呼吸不顺、流血、拉肚子、发抖……的症状不断出现,令人觉得看到医生就好像看见怪物,所以,我还是不眠不休地和病魔对抗,超极难过!一直让我发抖,真令我毛骨悚然。
生病是非常痛苦的事情,所以我们要防止这种事情发生,只要勤洗手,就不容易生病了,也要做好其他可以防止生病的事情。