爱父母的作文
“母爱,不挑儿的长相。母爱,不分春夏秋冬。母爱,崇高伟大。母爱无限忠诚。”我朗诵着《圣洁的母爱》心中无限感慨。
一次,我自己去买秋游的零食,妈妈一边给我钱,一边说这说那:“买东西前一定要看生产日期,要看配料栏,看里面有没有防腐剂。不要买太多垃圾食品,那些东西吃多了不会好,买那些健康的,填得饱肚子的”
“知道啦!知道啦!”我不耐烦地把钱抽走。
关上门的那一刹那间,我深深地体会到了母亲唠叨的爱。
我的母亲爱唠叨,那是爱。我的父亲会关心我那更是爱。
前几日,到处是流感,我也不例外,没能逃脱流感的折磨。这下,我每天鼻子都会自动形成交通堵塞,它堵住了我要呼出去和呼进来的气。爸爸见了每天早上都提醒我加一件衣服,并帮我泡了一杯甜甜的蜂蜜水。这让我离健康更进了一步。
从父亲的蜂蜜水中,我尝到了暖暖的爱,那是父爱。
“拿什么来感谢你,我的父母!父母的爱说不完,道不尽,所有的思情我们铭记于心。”我唱着《圣洁的母爱》停下笔。