第二天蜘蛛的招牌又换了,上面写着“袜子编织店,每位顾客只需要1美元”。顾客来了。是一只蜈蚣蜘蛛认为这么多脚应该很难编织,但约定的事情必须要做。
吉内说:“蜘蛛老师,请给我21双袜子。"蜘蛛不得不说。"好的,半个月后拿走。“半个月后,蜈蚣来找袜子了。蜈蚣兴奋地说。"蜘蛛老师,袜子都织好了吗?“太好了!蜘蛛回答说:“欢迎下次光临!”蜈蚣穿着袜子满意地说:“啊!蜘蛛老师,真舒服!”晚上蜘蛛想:还是卖衣服吧!因为编织衣服很简单。第二天蜘蛛的招牌又换了,上面写着“衣服编织店,每个顾客只需要交1美元”。顾客来了,看到大腿看不见,觉得顾客应该踩着自己。蜘蛛抬起头来一看,原来是一头大象。蜘蛛想:为什么厄运总是我?哎呀!蜘蛛说:“我不能做这个。大象说:“大象是这样的。”求你了,帮我织一个吧!做人要有言传身教。“太好了!蜘蛛说:“两个月后来找衣服。单击两个月后,大象来收衣服的时候,大象兴奋地问道。“蜘蛛弟弟,衣服都织好了吗?”蜘蛛气喘吁吁地说。“很好。身体太大了,建议你减肥。”“谢谢!哦,是的,还有你的钱。
单击蜘蛛对自己说:“或者做原来的事情!这么累啊!”所以蜘蛛又回到网上抓虫子了。