纪念作文300字
值得纪念的事情有太多太多,每一份纪念都是一份美丽而不可触摸的网,哪怕你再小心翼翼都会担心会把它弄坏。每一份纪念都是美丽而温馨的。
每当我愉悦的开启相册时,就会看到一张张宛如阳光般灿烂的笑脸。刹那间,你似乎忘却了所有的伤心与悲,只沉沦在幸福的河畔边缘。脑海深处浮现的是与家人、友人共处的美好时光。
每当我回首往事时,我便会轻轻打开曾经与我经历过,共度过的记事本,看着记事本中的字字句句,都会显得异样的满足,不论开心或伤悲。
每当我在学习路途中遇到挫折,我就会抚摸那一份份见证我努力的奖状,以让我应付学习生涯中重重困难,让我更有自信、更有勇气向前冲,不论你摔得多重,你都不会感到疼痛……
它们已经深深印在我脑海里,成为永不泯灭的纪念,然后随着时间的流逝和我一起漂向远方。