那是第一次,我也不知道那些理智都逃到哪里去了?稀里糊涂,成为我犯错的开始,从那以后,我像着了魔一样,空闲下来就去那里小憩一下,不知为什么,那里仿佛有着极大的吸引力,也许是那下面有磁场吧!
开学后,时间的紧张让我渐渐疏远了这个不适合我的地方。但,那天去网吧呆会?”放学的铃声敲响后,我推开了网吧的门我刚回到教室,就被物理老师召唤。我到办公室报到,才知道,原来中午的那一番作为被物理老师看到了。当老师问起我时,我无地自容,只想将自己塞进墙缝。我越来越害怕,因为我知道还有下一次的报到。
第二天早自习,来的要比我预想的晚些。当班主任的手落到我的脸上时,我只想请求她的原谅,因为我让自己最敬重的人很失望。我恨我自己,那一巴掌在我的心里刻下了深深的印迹,我让她伤透了心。在那一刻,我发誓。
今年春节的时候,我们去看她,谈起了这件事,我很自豪的告诉她,我再也没有去过网吧!
那个人的那一巴掌,我会铭记一辈子!