青春是世界上最最美好的东西。因为它的短暂,所以我们珍惜青春。
青春留给了我们无数个值得怀念的片段。青春如歌,我们坚信,我们坚定的脚步将化作一个个音符,谱写出绚丽多彩的青春之歌。
青春是美好的,薄伽丘曾说过:“人生最大的悲痛莫过于辜负青春。”青春是用来挥霍汗水的,在这个阶段里,我们应拼尽全力,努力奋斗,不给自己留下遗憾,给自己的青春画上完美的句号。
青春是积极向上的,我们们要超越自己,尝试做自己没做过的事,让自己的人生变得更加精彩。
青春如歌,我们就像那一个个跳动的音符,虽然我们有时热情奔放,也有时哀婉低沉,但是,我们总会微笑着面对变化莫测的生活,接受生活的考验。青春为我们谱写出一首动听的歌。