未来的世界是个先进的地方。我们的交通工具不再是飞机、轮船和汽车,而是翅膀这种翅膀可以使人隐形,飞在天空上就像漂浮的空气一样看不见也摸不着。
家里的设备是全机器的。每天早上,你一醒来机器人就会替你刷牙洗脸,你一来到餐桌只要在餐桌上输入自己喜爱的餐点,就可以品尝美味的餐点。在学校上课时不用看着宽大的黑板和严肃老师,也不用背着沉重的背包和各种各样的文具,只需要带着一台电脑,再打开电脑里的学习软件,点开你想学的课程,电脑就会把知识传入你的大脑。不要以为上课可以偷懒,虽然没有老师,但是有作业机器人,只要你不认真学习,作业机器人就会严重的惩罚你!你上了一天的学回到家中就会看到有保姆机器人在为你整理房间,房间无论有多乱多脏保姆机器人都会给你整理的一干二净。你吃完晚餐,回到房间睡觉,在你的床上有着两个按键上面写着美梦和噩梦,这两个按键是让你选择今天晚上要做美梦还是噩梦的意思……
未来的世界多么美好啊!将来世界一定能变成这个样子。