大学自我介绍有趣作文
_________:
社会实践活动是新形势下推进青年学生思想道德建设和思想政治教育的具体举措,是增强青年大学生社会责任感、创新能力和实践能力的重要途径。为引导广大青年学生在深入社会、了解国情、接受锻炼的过程中培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立跟党走中国特色社会主义道路、为实现中国梦努力奋斗的理想信念,我校于xx年暑期组织“为祖国勤学修德·以实践明辨笃实”社会实践活动,开展宣讲调研、教育帮扶、专业实践等内容丰富、形式多样的实践活动,使青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,以我所学,回报社会。
现介绍我校___________学院___________同学到贵单位参加社会实践活动,敬请贵单位为我校学生开展活动提供帮助。感谢贵单位对我校人才培养事业的大力支持!
此致
敬礼!
华南理工大学x学院(盖章)
年 月 日
大学自我介绍有趣作文(合集7篇)