尊敬的领导老师:
您好!
我,来自班,现为院学生会生活部的一员。也是一名值周生,作为一名普通的部员,我在学院学生会已经锻炼了一年多的时间。一年来,学生会的经历教会了我很多东西,我也渴望能继续留在学生会为学校做更多的服务。时值学生会换届,我郑重提出申请,竞选院学生会生活部副部长一职。
如果我刚当选生活部副部长,我会进一步完善自己,提高自己各方面素质,要进一步体改自己的工作热情,以饱满的热情个积极的心态去对待每一件事,要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,积极进取,虚心向他人学习,要进一步广纳贤言,做到有错就该,友好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
假如我当上了生活副部长,我要建议改革生活部的体制。真正的做到“优胜劣汰”,做到“日日清,周周结”。
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。相信我,我绝不是一时之间突然出现竞选生活部副部长这个念头的,我是经过深思熟虑的。当然人无完人,我也存在自己的缺点。如果我当选了生活部副部长,在我认知期间,大家可以尽量的指挥我的错误或不足,在大家的监督下,我会在一次次磨练中改进和成长。
这是我今日的承诺,我会用行动来证明一切。