一转眼,我们已经开学了,在暑假里,我每天都很开心。不过最开心的还是去青岛的海边。
从下车的那刻起,就感受到了旅游城市的美丽,那里的房子很有特色,墙壁上描绘了很美的图案,那里的路也是波浪形的,让我们总是感觉在上坡下坡。
最让我感到兴奋的还是长这么大第一次近距离的接触海,我们沿着海边游玩,虽然天气很热,不过海风一吹就凉快多了,海水也是凉凉的,我和哥哥一起嬉戏,海浪一波一波地卷过来,冲到我们腿上,那种感觉说不出的舒服,偶尔有大浪过来,会有海水溅到我们嘴里,好咸啊。
在青岛吃的海鲜感觉特别鲜、特别嫩,现在想想都流口水。
我想这辈子也不会忘记这次旅行的,有机会大家一定要去海边哦,一定会让你们流连忘返的。