我的幽默老爸作文
一张幽默的脸,两个黑乎乎,圆溜溜的眼珠子,一张伶牙俐齿的嘴,再加上一个不怎么高的鼻梁,这就是我的老爸。他是这样的幽默,这样的有趣。
令人叫绝的“黑白头”
老爸原本有着一头黑乎乎的头发,但经过岁月的冲刷,头上早已经冒出了白头发了。我称它为“黑白头”。圆脑袋上不均匀的分布着一些白头发,真是叫人可怜。记得爸爸还和我做个一个交易。“你帮拔十根白头发,我给你一个雪糕,好不好?”“让我考虑一下吧。”“再多拔几根,再给你一个雪糕!”“好!好!好!”我毫不犹豫的答应了。可说起来容易,最起来难啊!我试着拔,结果一根都拔不着。老爸的交易可真不容易啊!就为了他那几根头发。这“黑白头”真是令人叫绝啊!
不太灵光的眼睛
老爸的眼睛真的不怎么好使。有一次,老爸像一只的大懒熊,正懒洋洋地靠在沙发上看电视。老爸正准备转台,可是老爸却找不到遥控器了。我四周环顾了一下,看到了遥控器正在电视机旁边。可老爸却怎么也看不到。我只好无奈的说:“遥控器不就在电视机旁边吗?”真是看不惯他那傻乎乎,找不着遥控器的样子。
伶牙俐齿的嘴巴
作为我的老爸,首先要有一张伶牙俐齿的嘴。有一次,我们为了一个问题,就打起的一场“官司”。这场“官司”没持续多久就结束了。不知道是我的“辩术”不如人,还是说错了什么,反正结果都是这么惨目忍睹:我被老爸说服得五体投地。老爸的嘴也是的,一出口,就让人对他服服帖帖。
一头令人叫绝的“黑白头”,不太灵光的眼睛,伶牙俐齿的嘴巴,就是我的老爸。他是这样的幽默,这样的有趣!