螃蟹小学作文
在同学的欢笑中,一场有趣味的游戏“螃蟹横行”拉开了序幕。
一开始,大家都有不知道什么叫“螃蟹横行”,等谌老师讲了游戏规则后,我们才知道这是一个团结协作精神的游戏,两个同学握住手,脚靠着脚蹦跳。第一场是预赛,自己班跟自己班比,首先是我们四(3)班的女生对抗赛,每个小组的成员手抓着手,准备着一场“你死我活”的比赛,谌老师一声令下,女生开始蹦了,在女生的脚下,一个团结的游戏变成了“单打独斗”的游戏,不是你走快了就是我走慢了,反正就是不整齐,最后经过激烈的拼搏,终于有了一个小组获胜,那就是陈煌这个小组获得了冠军。接下来是四(5)班的女生比赛,跟我们班一样,但是还是有一组,那就是骆怡君那一组获胜了。紧接着是我班男生比赛,有两局,我是第二局的队员,第一局周毅摔了个四脚朝天,第二局我只有一个对手,我和谭景繁手握着手,准备开始,口令一下,我和谭景繁有节奏的蹦跳起来,最后我们小组赢了。
经过一场激烈的总决赛,我们班赢的了最后的冠军。