我不喜欢春暖花开的春天,我不喜欢夏日炎炎的夏天,也不喜欢冰天雪地的冬天,我喜欢秋高气爽的秋天,因为秋天总是耐人寻味!
秋天来到了果园里,果实累累。葡萄。苹果。梨。杏。还有橘子……都熟了。散发着甜甜的香味,散发着属于秋天的味道!
秋天来到了森林,一片金黄像手掌一样的叶子慢慢的落了下来,为大地保留了秋天的温度。
天上的大雁也不甘示弱,它们要回到南方,一会儿排成人字,一会儿排成一字,仿佛在与秋天拥抱。
秋天来到菜园里,一片绿油油的菜地,像穿着军服的军人,在为我们站岗放哨,散发着秋天的另一种气息。
秋天是一个丰收的季节。我喜欢秋天的美丽多彩!如果用诗句来形容我对秋天的喜爱,那就是“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”