荷花小学作文
今天上午我和妈妈,还有妈妈的同事去范县看荷花。来到那里,一眼望不到边的莲花荷叶一下子让我惊呆了!我们沿着一条小道一边走一边观赏荷花。绿油油的荷叶大大的,圆圆的,象一把把大大小小 的伞,还象小蜻蜓的停机坪。小蜻蜓立在荷叶上展开透明的翅膀好象在说:“欢迎光临!”荷花更漂亮了,有白色的,有粉色的,还有浅紫色的;有开放的,还有含苞欲放的花骨朵儿;花瓣的中间有个 黄色的花蕊,花蕊上面还有些小小的孔,具说花粉就藏在里面。
我们上了观赏台,我简直不敢相信自己的眼睛!无边无际的荷花池象一个大大的绿色跳跳床,无数朵荷花象是“跳跳床”上美丽的装饰品。啊!好美啊!我们观赏完了荷花,才依依不舍地离开!
荷花小学作文(汇编4篇)