我的堂弟泽轩,已经十个月大了。他皮肤白净,脑袋圆圆的,黑黑的眼睛又大又亮,是个很萌的小男孩。
堂弟活泼可爱,特别喜欢笑。他每次来我家,我都会逗他笑,他一双大眼睛眯成一条缝,两只小手不停地拍打,嘴里“咿咿呀呀”地叫着,可有趣了!
弟弟洗澡时很顽皮。婶婶刚把他放到澡盆里,他就用手沾水摸头;有时,他还双手使劲拍水,把婶婶的身上和澡盆周围的地上,弄得湿淋淋的。
弟弟从来不哭,除非天气变化,小肠气发作,他痛得难受了,才哭个不停。每次弟弟哭,婶婶也心疼地跟着流泪。由于天气太热了,婶婶只有等到秋凉,才能和叔叔带弟弟去看医生,看着弟弟撕心裂肺地哭着,我特别心疼。
我的堂弟人见人爱,我非常喜欢他!