写事作文300字
每个人都有许许多多的趣事,有童年的、家庭的。但你们有学校的趣事吗?我就有,下面我给你们说一说吧!
这件事就发生在前几天的体育课上,因为要配合别的老师给班上一节体育课,所以这节课老师让大家解散。我和一些同学玩编花篮,跳着跳着,突然有位同学撞我一下,我立刻就倒了。因为我们是围成一圈,脚缠在一起的,所以我一倒,剩下的同学也就跟着挨个儿地倒了下去,只有那个撞我的同学没有倒,她故作担心地问道:“有事吗?”我们喊:“没事!”说着便慢慢地爬起来,随口又来一句:“就怪了!”我们说完,那个同学一溜烟跑掉了。有位同学看见了我,大声地喊:“快来看呀,这里倒了一大堆人!”很多同学听到了,赶忙跑过来,把我们扶起来,一块儿开始玩新的游戏。
像这样的事情,我经常发生。虽然这件事就发生在前几天,可它仍让我非常难忘。