公园写景作文
今天,爸爸带我去宝安公园游览,一大早我们就出发了,走进公园大门,顺着台阶往下走,就来到了一座桥旁边,从桥上向下看,湖水里有很多水葫芦,几乎快要把湖面遮住了,好看极了!
过了桥,我们很快就来到喷水池边,喷水池距离小桥几十米远,喷水池里有大孔铁管喷头,水从喷头里冲出来,像一朵晶莹剔透的 喇叭花,美丽极了!
顺着喷水池再向前走,就来到了公园 的大草坪,草坪上已经有很多人了,大草坪被一条观光车道分开,左边草坪上人们跑来跑去的,有的在观察草中的蚂蚁;有的躺在草坪上休息;有的在欣赏美丽的景色;有的三个一群,五个一伙,拿着照相机,咔嚓咔嚓地拍照呢!大草坪像一个绿色的大地毯,吸引着来自四面八方的人们。右边草坪有很多人在放风筝,还有打羽毛球的、脱了鞋子光着脚丫在草地上的……快乐极了!
我们再向前走,来到上山的路口,顺着小石条铺的路,几分钟时间就来到了山顶,山顶有一个花园,花园里盛开着各种各样的鲜花,那些花有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……红的似火、白的如雪、黄的如金、粉的若霞、绿的胜草,漂亮极了!
不知不觉中,太阳都已经下山了,金黄一片。该下山回家了,我依依不舍地跟在爸爸身后,向山下走去。宝安公园景色真好,让我留恋往返,我期盼着再次的游览。